产品分类
  • 主营产品
  • 涂料油墨/粘合剂/橡胶
  • 一/二/三元醇
  • 脂肪酸/脂肪醇
  • 有机溶剂系列
  • 日化洗涤系列
  • 纺织印染系列
  • 增塑剂系列
  • 食品及饲料添加剂
  • 缓凝剂/减水剂
  • 杀菌防腐防霉剂
  • 金属表面处理
  • 聚氨酯系列
产品详情
化妆白油26#白矿油 润滑保湿 化妆品护肤品原料
价格:
0.00
评论:0
产品详情
产品评论(0)

\"温馨提示\"
\"01.产品信息\"

  • \"产品外观\"
    • 产品信息
    • 名称:白油、白矿油、石蜡油、白色油、矿物油
    • 产地:茂名、上海
    • 外观:无色透明油状液体
    • 化学结构:本品是由石油所得精炼液态烃的混合物,主要为饱和的环烷烃与链烷烃混合物,原油经常压和减压分馏、溶剂抽提和脱蜡,加氢精制而得。

\"02.详细介绍\"液体石蜡性状为无色透明油状液体,在日光下观察不显荧光。室温下无嗅无味,加热后略有石油臭。 密度比重 0.82-0.905(25度) 不溶于水、甘油、冷乙醇。溶于苯、乙醚、氯仿、二硫化碳、热乙醇。与除蓖麻油外大多数脂肪油能任意混合,樟脑、薄荷脑及大多数天然或人造麝香均能被溶解。

矿物油有些领域叫白矿油或白油,常用的有工业级白油、化妆品级白油。不同的类别的白油在用途上也有所不同。

\"03.产品用途\"

工业级白油,是由加氢裂化生产的基础油为原料,经深度脱蜡、化学精制等工艺处理后得到,可用于化学、纺织、化纤、石油化工、电力、农业 等,可用于PE、PS、PU等生产。
化妆级白油,是采用加氢原料经过深度精制后得到。适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。
化妆级白油可用作抗静电剂、柔润剂、溶媒、溶剂,碳氢化合物,可增加湿润感,但无法直接改善干燥受损的肌肤。对于矿物油是否伤害肌肤众说纷纭,但可以确定的是,不纯的会引起过敏及致痘性,而已经处于伤害或敏感性肤质者应避免使用。由于其色泽及特性,常用于白色膏状药物或保养品中。
\"06.包装和储存\"• 包装

铁桶包装,170KG/桶

• 存储

确保存储和工作地点通风良好。 根据优良工业卫生和安全实践操作。

\"04.质量指标\"
\"undefined\"
\"07.购买须知\"
  • \"购买须知\"

友情链接:    乐盈彩票   6118彩票计划   VR竞速彩票代理   787彩票注册   星空彩票